27分8助攻5记三分!34岁孙悦仍是本土最强后卫

Written by on 2020年1月7日 in 木偶戏

2019-20赛季CBA常规赛第19轮,北控主场109-121不敌青岛队,4连胜遭终结。

本场比赛,孙悦出场39分钟,砍下27分4篮板8助攻,再次刷新他复出以来的得分新高。虽然北控队在主场遗憾无缘5连胜,但老将孙悦证明了自己仍是这个联盟里最强的本土后卫球员之一,他也赢得了所有人的尊重。

然而不得不说的是,青岛队今天发挥的实在太优秀了,他们的大外援约翰逊在第四节统治了攻防两端。尽管孙悦有着超强的个人表现,却始终无法靠他自己的力挽狂澜。但如果没有这位34岁的老将倾尽所有的表现,恐怕北控早就会遭遇一场溃败了。

记者注意到,除了现场救援、疏导交通等,位于坑洞上方的广州大道北高架桥的安全问题成了很多居民重点关心的问题。而广州地铁集团称,对附近河道、建筑物及广州大道北高架桥等的检测结果显示均正常。

做客而来的青岛队今天一开场就有着十分火热的手感,这也让北控始终处于被动,第一节就让对手领先了11分之多。

同时,为表达广州地铁集团对于该次事件的重视以及积极应对态度,通报还公布了事件发生后采取的紧急措施。

孙悦本场比赛最令人印象深刻的进球也是发生在这一节。孙悦在后场直接断掉了对手外援亚当斯的传球,并在第一时间发动快攻反击,两条长腿迈着大步子直杀篮下单手劈扣得分!这记扣篮也在瞬间点燃了北控主场球迷的热情。

目前参与救援各方还在对掉落的3名被困人员实施救援,同时广州地铁集团表示隧道内施工人员已经全部安全撤离,无伤亡和失踪,事件也不会对正在运营的地铁线路造成影响。

广州地铁集团称,因11号线沙河站在施工过程中发生地面塌陷,给人民群众生产生活造成损失和影响,因此,致以最深切的歉意。

1日20时许,广州市政府新闻办召开发布会。据了解,广州地铁集团建设总部总经理孙成伟在会上作了通报,同时广州地铁官方微博同步更新通报内容。

截至12月2日凌晨1:30,经过前期的加固措施,塌陷区域的边坡已基本稳定。根据现场指挥部和专家组制定的救援方案,将通过在塌陷区域安装钢护筒,形成救援通道,向下探挖寻找被困人员。

丨地铁施工区域坍塌、3人被困

1日18时许,每日经济新闻记者在现场看到,3辆吊车正在进行紧急施工,主要是对坍塌区域进行回填。当日下午,广州地铁也更新微博称,因塌陷区已经被水体覆盖,且有土体塌落,给救援工作带来极大困难,为避免塌陷区域扩大在进行局部回填。而记者在现场远眺发现,与上午坍塌刚发生时的视频中的大坑相比,坍塌区域的面积有一定程度的扩大。

在记者对坍塌现场附近居民进行询问时,得知截至18时许,失联人士尚未获救。现场有约20余名失联者亲友在与安保人员交涉。而白云区人民医院距离坍塌处直线距离不过200米~300米,就位于警戒区内,医院急诊科相关人士向记者表示,目前没有坍塌事故的相关伤员入院。

1日晚8时许,广州市政府新闻办就相关事件召开新闻发布会,广州地铁集团相关领导在会上致歉,并表示,因11号线沙河站在施工过程中发生地面塌陷,对此表示歉意,同时正在全力对被困人员实施救援。

或许是对手神准的三分球手感也让孙悦也找到了准星,今天大圣投进的5记三分球可谓个个都精采,既有在24秒压哨的不讲理三分,也有哈登式的后撤步三分。北控队也在孙悦的带领下,一度在第三节将分差追平。

12月1日中午12时许,广州地铁官方微博通报了地铁11号线沙河站施工区域出现地面塌陷情况,并称塌陷发生后,该路段已实行交通管制。意外发生后,广州市应急局、天河区政府以及交警、消防等部门,地铁公司等相关单位正在现场组织抢险。目前已经有30条常规公交线路被调整。

今日腾讯影业和爱奇艺等方面对互联网上未经许可擅自通过互联网非法销售、传播电视剧《庆余年》(第一季)盗版内容的行为做出回应:腾讯影业和爱奇艺等方面已经向公安机关报案,要求追究相关责任人的刑事责任,公安机关已在立案侦查中。法务维权团队也同时展开维权措施,并追究其侵权行为,同时保留要求赔偿损失的权利。

第二节回来,北控终于有人站出来了,那个人就是孙悦!他里突外投连续追分,一度打停了青岛。而在防守端,孙悦的招牌式盖帽也让对手在内线有所忌惮。

目前,钢护筒已到运达现场,并吊装到位,将马上投入新一轮搜救工作,全力搜寻被困人员。

之后,广州地铁微博陆续通报了更多信息:初步了解,有一辆清污车和一辆电瓶车陷入,伤亡人数正在核实。

2日凌晨2点39分,广州地铁官方微博通报了救援工作的最新进展:

据《南方都市报》报道,记者在现场了解到共有三人失联,三名失联人士中有湖南籍人士,现场家属称清污车内是一对父子,系湖南邵阳市新邵县人,父亲50岁左右,儿子是家中老大,现年26或27岁。

当日下午,每日经济新闻记者在事故现场看到,在距事故现场1公里以外的十字路口已经拉起警戒线。事故发生地点位于一座高架桥下方。而广州大道为广州市主干道之一,事故发生地与东方宝泰商圈的步行距离在2公里内。但因塌陷发生地远离人行道,所以没有出现行人失足落入的情况。

«