商务部今后将进口更多优质服务

Written by on 2020年1月7日 in yobo官网

中新网客户端12月30日电(记者 李晓喻)商务部服贸司司长冼国义30日在全国商务工作会议上称,尽管服务贸易存在逆差,但中方扩大服务贸易和服务业开放的信心和决心不变。今后中国将继续扩大开放,进口更多优质服务,并将研究制定跨境服务贸易负面清单。

Titan Books向IGN透露,在明年5月的《漫威复仇者联盟》推出之前,他们将出版一本名叫《漫威复仇者联盟:灭绝密钥(The Extinction Key)》的前传小说,剧情将与游戏故事和内容有所联系。该书由格雷格·凯耶斯撰写,出版时间为2020年3月31日。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

Titan Books将于明年3月31日出版小说《漫威复仇者联盟:灭绝密钥》,故事与5月推出的《漫威复仇者联盟》游戏有所关联,敬请期待。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

«